Запеченный лосось с ореховой корочкой

Автор
Запеченный лосось с ореховой корочкой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы не знаете, как приготовить филе лосося - попробуйте запечь его с ореховой корочкой. Такое вкусное сочетание можно дополнить салатом из брокколи или соусом тартар.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200° С, размолоть хлеб в кухонном комбайне, чтобы получить крошки.Смешать крошки с орехами, травами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом.Растопить масло в сковороде, когда появится пена, перемешать с крошками и орехами и готовить пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.Отставить и дать немного остыть.Подготовить рыбу, для этого необходимо втереть в рыбу свежемолотый перец, положить на противень кожей вниз.Приготовить лосось, смазать лосось взбитым желтком, посыпать крошками и прижать их сверху.Запекать 15-20 мин до готовности.

Как и с чем подавать

Подавать немедленно с соусом тартартартар и брокколи.