Рыба-карри в ревеневом соусе

Автор
Рыба-карри в ревеневом соусе
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите оригинальный рецепт приготовления рыбы? Тогда этот рецепт приготовления рыбы с карри в соусе из ревеня именно для вас!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место.Теперь подготовим все для соуса.Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль и нарезаем на кусочки по 1 см.Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками.На растительном масле обжариваем лук и чеснок - 5 минут, добавляем ревень, жарим 5 минут.Добавляем карри, заливаем бульоном еще раз солим по вкусу, хорошо перчим, доводим до кипения и варим без крышки 10 минут.Вы увидите, что ревень разваривается, и бульон начинает густеть.Затем опускаем в соус рыбу, перемешиваем, варим под крышкой 5 минут.

Как и с чем подавать

Подаем с рисом или овощими, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!