Азу по-татарски

Автор
Азу по-татарски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это татарское блюдо чем-то похоже на венгерский гуляш или нашу поджарку. Необычный вкус и оригинальность блюду придают солёные огурцы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления этого блюда можно использовать говядину, баранину, конину.Мясо нарежьте средним кубиком, как на гуляш, обжарьте до золотистой корочки.Сложите мясо в сотейник, добавьте мелко рубленный лук, соль, перец, томатную пасту и ставьте на огонь тушиться.Солёные огурцы почистите, нарежьте мелким кубиком и тоже отправьте к мясу.По желанию можно добавить картофель, но зачастую он подаётся отдельно в качестве гарнира.

Читай также: Мясо по-французски: пошаговый рецепт