Лапша с рукколой, брынзой и помидорами

Автор
Лапша с рукколой, брынзой и помидорами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - сытный и вкусный обед, который еще и полезен! Попробуйте приготовить, добавив щепотку специй и толику любви, и вашим близким, точно, понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лапшу отварить в подсоленной воде.Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг, дать стечь воде и заправить 2 ст. л. оливкового масла.Пока варится лапша приготовить соус.Все овощи вымыть.Рукколу нарезать полосками, помидоры маленькими кубиками, лук тонкими полукольцаи.Брынзу нарезать маленькими кубиками.Разогреть на сковороде немного оливкового масла, выложить туда лук и помидоры, быстро перемешать и подержать на огне буквально 1-2 мин., чтобы овощи только слегка пустили сок, посолить (если помидоры кисловаты, то добавить немного сахара).

Как и с чем подавать

Овощи перемешать с лапшой, добавить рукколу и брынзу. Подавайте сразу. Приятного аппетита!