Лапша с рукколой, брынзой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - сытный и вкусный обед, который еще и полезен! Попробуйте приготовить, добавив щепотку специй и толику любви, и вашим близким, точно, понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
10 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лапшу отварить в подсоленной воде.Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг, дать стечь воде и заправить 2 ст. л. оливкового масла.Пока варится лапша приготовить соус.Все овощи вымыть.Рукколу нарезать полосками, помидоры маленькими кубиками, лук тонкими полукольцаи.Брынзу нарезать маленькими кубиками.Разогреть на сковороде немного оливкового масла, выложить туда лук и помидоры, быстро перемешать и подержать на огне буквально 1-2 мин., чтобы овощи только слегка пустили сок, посолить (если помидоры кисловаты, то добавить немного сахара).Как и с чем подавать
Овощи перемешать с лапшой, добавить рукколу и брынзу. Подавайте сразу. Приятного аппетита!