Как приготовить замороженное филе горбуши

Автор
Как приготовить замороженное филе горбуши
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

У вас есть замороженная горбуша, но вы не знаете, как проще и вкуснее ее приготовить? Тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска.Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу.Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне.Снимите с плиты и оставьте на 10 минут.Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку.Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.

Как и с чем подавать

Перед подачей полейте рыбу приготовленным соусом. Приятного аппетита!