Как приготовить замороженное филе горбуши
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
-
У вас есть замороженная горбуша, но вы не знаете, как проще и вкуснее ее приготовить? Тогда этот рецепт для вас!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 ст. л.
-
0,5 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска.Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу.Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне.Снимите с плиты и оставьте на 10 минут.Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку.Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.Как и с чем подавать
Перед подачей полейте рыбу приготовленным соусом. Приятного аппетита!