Зразы с зеленым луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Для приготовления вкусных зраз вам понадобятся мясной фарш, зеленый лук, яйца, лук репчатый, булка, масло и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 пучок
-
4 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
20 г
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала берем немного картофельного фарша и делаем круглую лепешечку.Туда кладем чайную ложечку начинки и аккуратно заворачиваем ее в лепешку из фарша.Формируем котлетку и на сковороду с разогретым растительным маслом.Жарим до образования румяной корочки, если сомневаетесь в готовности, можно еще потушить минут 5 на маленьком огне в сковороде или на 5 минут в СВЧ.Как и с чем подавать
Подавать зразы лучше горячими с картофелем и овощами.
Приятного аппетита!