Биточки рыбно-рисовые с творогом

Автор
Биточки рыбно-рисовые с творогом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбно-рисовые биточки - блюдо, которое хорошо подходит как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите рис. Отделите от всех косточек горбушу. Перекрутите через мясорубку рыбу, рис, крабовое мясо и творог.Вбейте яйцо, перемешайте.
Если фарш покажется немного жидковатым, добавьте несколько ложек манки.
Посолите фарш и добавьте специи.Перемешайте отдельно сухари, муку и кунжут.Сформируйте котлетки.Обваляйте их в панировке.Обжарьте котлетки в растительном масле на сковороде.

Как и с чем подавать

Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус, например с

гречкой.

Приятного аппетита!