Биточки рыбно-рисовые с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Рыбно-рисовые биточки - блюдо, которое хорошо подходит как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Горбуша
3 шт.
Крабовое мясо
300 г.
Творог
400 г.
-
200 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Крупа манная
3 ст. л.
Панировочные сухари
150 г.
-
6 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу.
Специи
по вкусу.
-
для жарки.
Способ приготовления
Отварите рис. Отделите от всех косточек горбушу. Перекрутите через мясорубку рыбу, рис, крабовое мясо и творог.Вбейте яйцо, перемешайте.Если фарш покажется немного жидковатым, добавьте несколько ложек манки.
Как и с чем подавать
Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус, например с
гречкой.Приятного аппетита!