Мы используем Куки!

Диетическая куриная грудка с начинкой

Автор
Диетическая куриная грудка с начинкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    4 шт.

  • Корень петрушки

    2 шт.

  • Корень сельдерея

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт

  • Сельдерей (измельченный)

    2 ст. л .

  • Майоран (измельченный)

    1 ст. л.

  • Помидор

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Бульон овощной

    250 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Филе промойте, обсушите, сделайте сбоку надрезы.Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте.Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.Мелко нарежьте морковь.На сковороде, в течении 10 мину обжарьте лук, морковь и томаты. Добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками.Варите на пару 15 минут.

Как и с чем подавать

При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.