Диетическая куриная грудка с начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
4 шт.
Корень петрушки
2 шт.
Корень сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт
Сельдерей (измельченный)
2 ст. л .
Майоран (измельченный)
1 ст. л.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бульон овощной
250 мл
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Филе промойте, обсушите, сделайте сбоку надрезы.Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте.Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.Мелко нарежьте морковь.На сковороде, в течении 10 мину обжарьте лук, морковь и томаты. Добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками.Варите на пару 15 минут.Как и с чем подавать
При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.