Курица в фольге

Автор
Курица в фольге
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один способ приготовления курицы - в фольге. А если приготовить заправку из сельдерея, карри, томатного пюре и сыра и запечь с курицей, то такое блюдо будет одним из самых вкусных на вашем столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук.Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса.

Как и с чем подавать

Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.

Приятного аппетита!