Курица в фольге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один способ приготовления курицы - в фольге. А если приготовить заправку из сельдерея, карри, томатного пюре и сыра и запечь с курицей, то такое блюдо будет одним из самых вкусных на вашем столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 грудки
-
по вкусу
-
4 ст. ложки
-
40 г
-
50 г
-
2 стручка
-
1 ст. ложка
-
по вкусу
-
1 кубик
-
1 ст. ложка
-
30 г
Способ приготовления
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук.Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса.Как и с чем подавать
Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.
Приятного аппетита!