Гусиная печенка в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
40–50 г
-
1 стакан
-
1,5 стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте гусиную печенку, ошпарьте, обжарьте с маслом на сковороде, посолите, поперчите.Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.Отварите рис с добавлением соли.Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром.Выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенкой с соусом.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!