Гусиная печенка в томатном соусе

Автор
Гусиная печенка в томатном соусе
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте гусиную печенку, ошпарьте, обжарьте с маслом на сковороде, посолите, поперчите.Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.Отварите рис с добавлением соли.Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром.Выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенкой с соусом.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!