Огуречные оладьи: а вы пробовали?

Автор
Огуречные оладьи: а вы пробовали?
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы когда-нибудь пробовали огуречные оладьи? Это очень вкусно и необычно, и не смотря на тепловую обработку - их стоит приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы промойте в воде, срежьте у овощей "хвостики" с двух сторон.Огурцы натрите на крупной терке и посолите. Огурцы выпустят сок, который нужно слить.Добавьте к огурцам яйцо и тщательно взбейте его вилкой вместе с огуречной массой.Добавьте муку, перемешайте тесто для оладий из огурцов до однородности.Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции огуречного теста.Жарьте оладьи, не забывая переворачивать их, по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. Готовые оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Как и с чем подавать

Оладьи из огурцов подавайте к столу теплыми, со сметаной, густым йогуртом или майонезом. Приятного аппетита!