Мы используем Куки!

Кефаль на пару

Автор
Кефаль на пару
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кефаль

    1 кг

  • Мякоть говяжья

    100 г

  • Грибы шампиньоны

    90 г

  • Уксус 6%

    1 ч. л.

  • Масло кунжутное

    1 ст. л.

  • Соус соевый

    1 ст. л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирь молотый

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Лук зеленый

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом.Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования.Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком.