Кефаль на пару
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
100 г
-
90 г
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 зубчика
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом.Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования.Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком.