Кефаль на пару
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная и диетическая рыба на пару понравится даже детям!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Кефаль
1 кг
Мякоть говяжья
100 г
Грибы шампиньоны
90 г
Уксус 6%
1 ч. л.
Масло кунжутное
1 ст. л.
Соус соевый
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Имбирь молотый
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом.Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования.Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте кефаль на блюде, посыпав нарезанным зеленым луком.