Картофель «Гассель»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
80 г
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель надрежьте поперек тонкими ломтиками.Форму смажьте маслом, уложите в нее картофель, положите на каждый кусочек масла, посолите, поперчите.Посыпьте сыром. Запекайте при 210°С до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо самостоятельно либо с рыбой или мясом.
Приятного аппетита!