Цветная капуста, тушеная с морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
В сезон овощей самое время готовить сезонные блюда. Они быстры и просты в приготовлении, а главное очень полезны. Берите на заметку и готовьте тушеную цветную капусту с мороковью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
1/2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь сварите, нарежьте кружочками.Капусту разберите на соцветия, отварите с добавлением молока.Полстакана отвара охладите, смешайте с подсушенной мукой.Масло нагрейте, положите морковь, слегка ее прогрейте, добавьте капусту, отвар, смешанный с мукой, и рубленую зелень.Тушите 5 минут.Как и с чем подавать
При подаче выложите овощи на блюдо, оформите кружочками вареного яйца.
Приятного аппетита!