Мы используем Куки!

Цветная капуста, тушеная с морковью

Автор
Цветная капуста, тушеная с морковью
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В сезон овощей самое время готовить сезонные блюда. Они быстры и просты в приготовлении, а главное очень полезны. Берите на заметку и готовьте тушеную цветную капусту с мороковью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Цветная капуста

    100 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Молоко

    3 ст. л.

  • Мука

    1/2 ст. л.

  • Масло сливочное 

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное вареное

    1/2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Морковь сварите, нарежьте кружочками.Капусту разберите на соцветия, отварите с добавлением молока.Полстакана отвара охладите, смешайте с подсушенной мукой.Масло нагрейте, положите морковь, слегка ее прогрейте, добавьте капусту, отвар, смешанный с мукой, и рубленую зелень.Тушите 5 минут.

Как и с чем подавать

При подаче выложите овощи на блюдо, оформите кружочками вареного яйца.

Приятного аппетита!