Цветная капуста в ореховом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Цветная капуста в ореховом соусе - это простой рецепт, который разнообразит ваше меню сытным и полезным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кочана
-
2 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту очистите, опустите в подсоленную воду на 10 минут.Разберите на отдельные соцветия, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.Охладите, уложите капусту горкой на блюдо, залейте ореховым соусом, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!