Рис, жареный с ветчиной, овощами и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Для того чтобы приготовить удивительно вкусное блюдо, вам понадобятся рис, ветчина, креветки, огурцы, горошек, морковь, черемша и грибы. Получится очень вкусно, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
50 г
-
40 г
-
30 г
-
30 г
-
10 г
-
10 г
-
20 г
-
1/4 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Ветчину, грибы и морковь нарежьте тонкими ломтиками.Обжарьте в разогретом до 160°С масле ветчину, креветки, грибы, морковь и черемшу, добавьте зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль.Все перемешайте и жарьте еще в течение 2–3 минут.Как и с чем подавать
При подаче оформите блюдо зеленью, свежим огурцом.
Приятного аппетита!