Мы используем Куки!

Рис, жареный с ветчиной, овощами и креветками

Автор
Рис, жареный с ветчиной, овощами и креветками
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы приготовить удивительно вкусное блюдо, вам понадобятся рис, ветчина, креветки, огурцы, горошек, морковь, черемша и грибы. Получится очень вкусно, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рис 

    1 стакан

  • Ветчина

    50 г

  • Креветки

    40 г

  • Огурец

    30 г

  • Горох зеленый

    30 г

  • Морковь

    10 г

  • Черемша

    10 г

  • Грибы  (свежие)

    20 г

  • Глутаминат натрия

    1/4 ч. л.

  • Масло кунжутное

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Ветчину, грибы и морковь нарежьте тонкими ломтиками.Обжарьте в разогретом до 160°С масле ветчину, креветки, грибы, морковь и черемшу, добавьте зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль.Все перемешайте и жарьте еще в течение 2–3 минут.

Как и с чем подавать

При подаче оформите блюдо зеленью, свежим огурцом.

Приятного аппетита!