Язык с пикантным соусом

Автор
Язык с пикантным соусом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет в вкусном блюде из говяжьего языка кроется в невероятном пикантном соусе с добавлением мускатного ореха, корнишонов и маринованных шампиньонов.

Способ приготовления

Язык залейте горячей водой и отварите до готовности с добавлением моркови, лука, соли и перца.Выньте из бульона, опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.Снова опустите язык в бульон и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут.Охладите, нарежьте наискось ломтиками и уложите на блюдо.В майонез добавьте нашинкованные шампиньоны, корнишоны, мускатный орех и зелень.Перемешайте и подлейте к языку сбоку.

Как и с чем подавать

Подавайте на праздничный стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!