На вкусный ужин: рагу из говядины с овощами

Автор
На вкусный ужин: рагу из говядины с овощами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рагу из говядины с овощами любят во многих странах и не удивительно, ведь это простое в приготовлении блюдо очень сытное и имеет замечательный вкус и аромат!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Мясо нужно нарезать кусками, замариновать в соевом соусе и розмарине.

2. Овощи почистить и нарезать произвольно. Затем выложить все слоями на противень: картофель, морковь, мясо, лук, баклажаны, кабачки, перец, капусту, кусочки сливочного масла. Каждый слой нужно просаливать и посыпать молотым перчиком. После накрыть фольгой и поставить в духовку.

3. Запекать 1,5 часа. Снять фольгу, уложить сверху помидоры и оставить запекаться еще минут 10.

Как и с чем подавать

Подавать можно со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Овочеве рагу з грибами по-тайськи: покроковий рецепт