Карп, тушеный с грибами

Автор
Карп, тушеный с грибами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы промойте, нарежьте ломтиками.Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета.Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды.Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения.

Как и с чем подавать

Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.

Приятного аппетита!