Мы используем Куки!

Карп, тушеный с грибами

Автор
Карп, тушеный с грибами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Карп

    1 кг

  • Грибы 

    100 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирь молотый

    3 ч. л.

  • Соус соевый

    2 ст. л.

  • Вино белое

    1 ст. л.

  • Крахмал

    2 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Грибы промойте, нарежьте ломтиками.Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета.Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды.Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения.

Как и с чем подавать

Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.

Приятного аппетита!