Карп, тушеный с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
100 г
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
3 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы промойте, нарежьте ломтиками.Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета.Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды.Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения.Как и с чем подавать
Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.
Приятного аппетита!