Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Автор
Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным.Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут.Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут.На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами.

Как и с чем подавать

Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.