Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
3 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Помидор
3 шт.
Масло растительное
100 г
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным.Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут.Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут.На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами.Как и с чем подавать
Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.