Курино-кабачковые котлетки "Софийские": пошаговый рецепт

Автор
Курино-кабачковые котлетки "Софийские": пошаговый рецепт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Котлеты из филе курицы и кабачка — это прекрасный вариант для летнего обеда или ужина. Котлетки легко готовятся, но в то же время они очень вкусные и сытные.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натрите на мелкой терке, а затем пропустите через мясорубку.Лишнюю жидкость отожмите.Затем перекрутите куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.Добавьте в смесь пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте разрыхлитель.Из полученной смеси сформируйте котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла или на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.

Как подавать

Подавайте к столу вместе с соусом из печеных овощей.

Приятного аппетита!