Мы используем Куки!

Как приготовить ветчину

Автор
Как приготовить ветчину
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусной закуски из свинины, кроме свинины, вам понадобятся специи и лук. Процесс приготовления абсолютно не сложен, но потребует некоторого времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина (нежирная)

    1 кг

  • Масло топленое

    2 ст. ложки

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Рассол (квашеной капусты)

    1 л

  • Тмин семена

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Квашеная капуста

    600 г

  • Перец болгарский

    1 стручок

  • Масло растительное 

    3 ст. ложки

  • Маслины

    для оформления

Способ приготовления

Свинину слегка обжарьте на масле.Положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем.Залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.

Как и с чем подавать

Оформите маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!