Как приготовить ветчину
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусной закуски из свинины, кроме свинины, вам понадобятся специи и лук. Процесс приготовления абсолютно не сложен, но потребует некоторого времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 ст. ложки
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
600 г
-
1 стручок
-
3 ст. ложки
-
для оформления
Способ приготовления
Свинину слегка обжарьте на масле.Положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем.Залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.Как и с чем подавать
Оформите маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!