Как приготовить грибной паштет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Нежный, грибной паштет станет отличным дополнением к вашему обеду. Готовится он просто, а вкус не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 гр.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
350 гр.
-
25 гр.
-
110 гр.
-
1 шт.
Способ приготовления
Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут.Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут.Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными.Добавьте 25 г масла. Немного охладите.Смешайте грибы с луком, сыр, добавьте хлебные крошки, щепотку мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.Как и с чем подавать
Подавайте паштет охлажденным. Приятного аппетита!