Как приготовить грибной паштет

Автор
Как приготовить грибной паштет
  • 15 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный, грибной паштет станет отличным дополнением к вашему обеду. Готовится он просто, а вкус не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут.Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут.Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными.Добавьте 25 г масла. Немного охладите.Смешайте грибы с луком, сыр, добавьте хлебные крошки, щепотку мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.

Как и с чем подавать

Подавайте паштет охлажденным. Приятного аппетита!