Котлеты из картофеля и крабовых палочек
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусные и легкие в приготовлении котлетки из картофеля с крабовыми палочками будут отличным способом разнообразить ваше меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
300 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить, размять вилкой.Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать.Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать лепешечки.Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные.Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Можно подать котлетки с пастой из рукколы.
Приятного аппетита!