Форель в орехово-уксусном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Главный секрет этого блюда не только в изумительной рыбе форель, но и в потрясающем орехово-уксусном соусе, который по новому раскрывает вкус этого блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/2 стакана
-
1 долька
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть.Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.Как и с чем подавать
Подавать с белым вином.
Приятного аппетита!