Рыба фаршированная заливная: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Это блюдо для тех, кто любит рыбу. Но если вы никогда не пробовали фаршированную рыбу - вы, как говорится, полжизни потеряли. Так что советуем исправиться и попробовать это царское блюдо прямо сегодня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г.
-
50 г.
-
1 шт.
-
по вкусу.
-
50 г.
-
50 г.
-
50 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Провернуть замоченный и отжатый хлеб 2 раза через мясорубку вместе с луком и мякотью рыбы.Добавить яйцо, масло, перец и соль. Взбить до образования пышной однородной массы.Полученным фаршем заполнить рыбу, аккуратно зашить и завернуть в марлю. По возможности сохранить форму рыбы.Приготовить рыбный бульон со специями из голов, костей и плавников.Залить им рыбу и варить на медленном огне. В процеженный бульон добавить желатин для получения желе.Готовую рыбу нарезать порционными кусками, украсить яйцом, зеленью, маслинами и лимоном. Залить желе.Как и с чем подавать
Подавать рыбу фаршированную заливную с
соусом. Также это блюдо можно подать с соусом «
майонез с хреном».