Ужин королей: телятина тушеная в вине

Автор
Ужин королей: телятина тушеная в вине
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу.Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо.Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.

Как и с чем подавать

Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!