Ужин королей: телятина тушеная в вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу.Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо.Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.Как и с чем подавать
Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!