Как порадовать мужа: шашлык на сковороде

Автор
Как порадовать мужа: шашлык на сковороде
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Особый вкус мясу придает маринад. Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте маринад с зирой, паприкой, чесноком и петрушкой, на основе оливкового масла. Маринованную свинину можно будет жарить на сухой сковороде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить это блюдо, сначала необходимо подготовить мясо.Нарежьте по возможности ровными кубиками примерно 2,5-3 см.Приготовьте маринад. Для этого смешайте порезанный полукольцами лук, петрушку,сладкую паприку, зиру, молотый черный перец, соль, оливковое масло, раздавите не очищая 2 зубчика чеснока.Смешайте мясо с маринадом.Оставьте минимум на 3-4 часа. Лучше ночь.Нанизайте на небольшие деревянные шпажки по 3-4 штуки.Жарьте как на сухой сковороде (если вы добавили много масла в маринад) или добавьте совсем немного масла.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с любимым соусом.

Приятного аппетита!