Как порадовать мужа: шашлык на сковороде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Особый вкус мясу придает маринад. Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте маринад с зирой, паприкой, чесноком и петрушкой, на основе оливкового масла. Маринованную свинину можно будет жарить на сухой сковороде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1/2 шт.
-
пучок
-
2 зубчика
-
1,5 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить это блюдо, сначала необходимо подготовить мясо.Нарежьте по возможности ровными кубиками примерно 2,5-3 см.Приготовьте маринад. Для этого смешайте порезанный полукольцами лук, петрушку,сладкую паприку, зиру, молотый черный перец, соль, оливковое масло, раздавите не очищая 2 зубчика чеснока.Смешайте мясо с маринадом.Оставьте минимум на 3-4 часа. Лучше ночь.Нанизайте на небольшие деревянные шпажки по 3-4 штуки.Жарьте как на сухой сковороде (если вы добавили много масла в маринад) или добавьте совсем немного масла.Как и с чем подавать
Подавайте вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!