Хотите есть меньше мяса? Попробуйте вегетарианские голубцы!

Автор
Хотите есть меньше мяса? Попробуйте вегетарианские голубцы!
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт невероятно вкусных голубцов без мяса - именно то что нужно в жаркий летний день. Убедитесь самостоятельно, что вегетарианска кухня - необыкновенно вкусная!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты разберите на отдельные листья.Срежьте утолщенную часть стеблей, залейте подсоленным кипятком с уксусом и так оставьте на 10-15 минут.Тем временем на сковороде в разогретом растительном масле обжарьте измельченный лук и промытый рис.Подлейте 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держите на огне, пока рис не набухнет.Снимите с плиты, добавьте мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, посолите и перчите по вкусу.Этим фаршем начините капустные листья.Положите их ровными рядами в глубокую посуду, залейте до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема.Прижмите голубцы сверху тарелкой, накройте посуду крышкой и тушите на медленном огне до готовности - примерно 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте голубцы в горячем виде.

Приятного аппетита!