Голубцы морковные

Автор
Голубцы морковные
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт постных голубцов подойдет для всех, кто придерживается диеты. Приготовить морковные голубцы совсем не сложно. Для этого вам понадобятся морковь, лук, капуста, сметана и масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь вымойте, очистите, нашинкуйте тонкой соломкой.Лук репчатый очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле вместе с морковью.В пассерованные овощи добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешайте.У ко­чана белокочанной капусты срежьте нижнюю часть (примерно 1/3 кочана).Верхнюю часть кочана залейте кипятком, выдержите до ос­тывания, разберите на листья, удалив кочерыжку.Уложите на каждый капустный лист но 1-2 ст.л. приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформируйте голубцы в виде конвер­тиков.Голубцы уложите в кастрюлю, дно которой устлано капуст­ными листьями, залейте сметаной и тушите до готовности на мед­ленном огне под крышкой.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!