Голубцы морковные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Голубцы морковные](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/0/ea/669a9cfa-b4aa30a03ef69dec69f5cb73e00a1ea0.jpg?v=0025_1)
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот рецепт постных голубцов подойдет для всех, кто придерживается диеты. Приготовить морковные голубцы совсем не сложно. Для этого вам понадобятся морковь, лук, капуста, сметана и масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-4 шт.
-
1-2 шт.
-
для жарки
-
500 г
-
150 г
Способ приготовления
Морковь вымойте, очистите, нашинкуйте тонкой соломкой.Лук репчатый очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле вместе с морковью.В пассерованные овощи добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешайте.У кочана белокочанной капусты срежьте нижнюю часть (примерно 1/3 кочана).Верхнюю часть кочана залейте кипятком, выдержите до остывания, разберите на листья, удалив кочерыжку.Уложите на каждый капустный лист но 1-2 ст.л. приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформируйте голубцы в виде конвертиков.Голубцы уложите в кастрюлю, дно которой устлано капустными листьями, залейте сметаной и тушите до готовности на медленном огне под крышкой.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!