Блюдо дня: голубцы с начинкой из картофельного пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
С капустными листьями хорошо сочетается не только мясной фарш в виде голубцов, но и картофельное пюре. Эдакие "картофельные голубцы"!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200г.
-
6 шт.
-
1 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
150 г.
Способ приготовления
1. Приготовьте картофельное пюре. Капустные листья на 5 минут залейте кипятком, утолщенные прожилки срежьте.
2. На подготовленные капустные листья разложите приготовленное картофельное пюре, заверните листья конвертом. Обжарьте голубцы на сковороде с разогретым растительным маслом.
3. Переложите обжаренные голубцы в жаровню, посыпьте универсальной приправой и залейте сметаной.
4. Закройте жаровню крышкой и поставьте в умеренно нагретую духовку на 20-25 минут.
Читай также: Блюдо дня: голубцы из молодой капусты