Картошечка по-украински на День Независимости
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Такое традиционное блюдо известному шоумену очень даже по вкусу, оно напоминает ему о детстве в Полтаве
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
400 г.
-
4 зубчика.
-
4 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Отварите картофель в мундире и оставьте его под крышкой, чтобы не остыл.Затем приготовьте заправку: обжарьте на раскаленной сковороде сало с добавлением подсолнечного масла.Когда сало немного выжарится и подрумянится, выдавите в него через чесночницу чеснок и сразу снимите с огня.Дайте заправке настояться 15 минут, чтобы масло пропиталось чесноком.Картофель очистите от кожицы и ешьте, макая в заправку.Читай также: Ньокки - уникальный гарнир, который можно заготовить впрок