Вкусные шашлычки из телятины с арахисовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Шашлык из телятины получается очень нежным и сочным. Его отлично дополняет арахисовый соус, придавая мясу новых ноток. Обязательно стоит попробовать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Мясо телятины нарежьте продолговатыми кусочками.Нанизайте кусочки телятины на шпажки.Для маринада измельчите чеснок, добавьте соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, молотый тмин и молотый перец.Всю эту смесь хорошо взбейте.Полейте маринадом шашлычки.Накройте миску пленкой и отправьте мясо минимум на 45 минут в холодильник мариноваться. Но чем больше тем лучше.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлычки незамедлительно, с арахисовым соусом и свежими овощами.