Вкусные шашлычки из телятины с арахисовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Шашлык из телятины получается очень нежным и сочным. Его отлично дополняет арахисовый соус, придавая мясу новых ноток. Обязательно стоит попробовать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г.
-
4 зубчика.
-
80 мл.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу.
-
1 ч. л.
-
80 мл.
-
100 г.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо телятины нарежьте продолговатыми кусочками.Нанизайте кусочки телятины на шпажки.Для маринада измельчите чеснок, добавьте соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, молотый тмин и молотый перец.Всю эту смесь хорошо взбейте.Полейте маринадом шашлычки.Накройте миску пленкой и отправьте мясо минимум на 45 минут в холодильник мариноваться. Но чем больше тем лучше.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлычки незамедлительно, с арахисовым соусом и свежими овощами.