Фарфалле с лососем, мятой и горошком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Фарфалле - это итальянские макаронные изделия в форме бабочек. В основном фарфалле изготавливаются из твердых сортов пшеницы. Почему бы не побаловать себя итальянской кухней, приготовив фарфалле с лососем и горошком
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Закипятите 8 л воды, воду посолите, сварите фарфалле или любую другую короткую пасту.Процедите, оставив немного воды в чашке. Филе лосося посолите, поперчите с обеих сторон, выложите на сковороду, добавьте цедру и сок лимонов.Налейте еще 70–80 мл воды, проварите, добавьте горошек, предварительно разморозив его, поварите, добавьте мяту, оставив немного для украшения.Смешайте все с пастой, добавив сливочное масло, поперчите по вкусу.Если блюдо густое, можно влить еще воды, оставшейся после варки фарфалле.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте оставшейся мятой.
Приятного аппетита!