Говяжьи ребрышки гриль по-аргентински
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Главный секрет приготовления говяжьих ребрышек по-аргентински - соус чимичури. Только с ним у вас получится оригинальный вкус аргентинского блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 л
-
6 ст. л.
-
по вкусу
-
Соус чимичури (1 стакан для подачи)
2 стакана
Способ приготовления
Говяжьи ребрышки порубите, чтобы длина их составила 5 см.Замаринуйте на ночь в соусе чимчурри (1 стакан).На следующий день выньте из холодильника, поперчите.Когда гриль разогреется до максимума, выложите ребрышки, полив их частью солевого раствора (6 ст. л. соли на 1 л воды). Поджаривайте до подрумянивания.Снова полейте солевым раствором, немного поджарьте и далее готовьте еще 15–20 минут при более слабом огне, часто поливая солевым раствором и переворачивая.Как и с чем подавать
Подавайте ребрышки с соусом чимчурри, листьями салата и красным вином.
Приятного аппетита!