Говяжьи ребрышки гриль по-аргентински

Автор
Говяжьи ребрышки гриль по-аргентински
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления говяжьих ребрышек по-аргентински - соус чимичури. Только с ним у вас получится оригинальный вкус аргентинского блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говяжьи ребрышки порубите, чтобы длина их составила 5 см.Замаринуйте на ночь в соусе чимчурри (1 стакан).На следующий день выньте из холодильника, поперчите.Когда гриль разогреется до максимума, выложите ребрышки, полив их частью солевого раствора (6 ст. л. соли на 1 л воды). Поджаривайте до подрумянивания.Снова полейте солевым раствором, немного поджарьте и далее готовьте еще 15–20 минут при более слабом огне, часто поливая солевым раствором и переворачивая.

Как и с чем подавать

Подавайте ребрышки с соусом чимчурри, листьями салата и красным вином.

Приятного аппетита!