Свинина с болгарским перцем

Автор
Свинина с болгарским перцем
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Процесс приготовления свинины не такой сложный, как может показаться вам на первый взгляд. Вам понадобится свиная вырезка, болгарский перец, лук, масло и специи, а еще немного времени и вкусный ужин готов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте против волокон по диагонали, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Перец нарежьте полосочками 3-5 см длиной и примерно 1 см шириной, лук – полукольцами или кольцами.Положите перец и лук сверху на мясо.В процессе жарки красный перец перемешайте с мясом.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве основного блюда на обед. Подойдет сухое красное вино.

Приятного аппетита!