Свинина с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Процесс приготовления свинины не такой сложный, как может показаться вам на первый взгляд. Вам понадобится свиная вырезка, болгарский перец, лук, масло и специи, а еще немного времени и вкусный ужин готов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Вырезка свиная
400 г
Перец болгарский
1-2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте против волокон по диагонали, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Перец нарежьте полосочками 3-5 см длиной и примерно 1 см шириной, лук – полукольцами или кольцами.Положите перец и лук сверху на мясо.В процессе жарки красный перец перемешайте с мясом.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве основного блюда на обед. Подойдет сухое красное вино.
Приятного аппетита!