Куриное филе с отварными овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Настоящий диетический ужин, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Картофель и морковь почистите и нарежьте на куски среднего размера, брокколи разберите на соцветия.Отварите овощи в подсоленной воде.Куриное филе выложите на фольгу, с обеих сторон посолите, поперчите, добавьте свежий чабрец, положите тонкие ломтики чеснока, сливочное масло и влейте вино на свой вкус.Закройте фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 180º С 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте куриное филе с отварными овощами.