Мы используем Куки!

Куриное филе с отварными овощами

Автор
Куриное филе с отварными овощами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Настоящий диетический ужин, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Морковь

    1 шт.

  • Картофель 

    2–3 шт.

  • Брокколи

    1/2 шт.

  • Чабрец

    1–2 веточки

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Масло сливочное 

    40 г

  • Вино

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь почистите и нарежьте на куски среднего размера, брокколи разберите на соцветия.Отварите овощи в подсоленной воде.Куриное филе выложите на фольгу, с обеих сторон посолите, поперчите, добавьте свежий чабрец, положите тонкие ломтики чеснока, сливочное масло и влейте вино на свой вкус.Закройте фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 180º С 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте куриное филе с отварными овощами.