Куриное филе с отварными овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Настоящий диетический ужин, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2–3 шт.
-
1/2 шт.
-
1–2 веточки
-
1 зуб.
-
40 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь почистите и нарежьте на куски среднего размера, брокколи разберите на соцветия.Отварите овощи в подсоленной воде.Куриное филе выложите на фольгу, с обеих сторон посолите, поперчите, добавьте свежий чабрец, положите тонкие ломтики чеснока, сливочное масло и влейте вино на свой вкус.Закройте фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 180º С 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте куриное филе с отварными овощами.