Блюдо дня: индюшиное филе по-строгановски

Автор
Блюдо дня: индюшиное филе по-строгановски
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем немного разнообразить мясо по-строгановски и приготовить это блюдо из индюшатины.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Индюшиное филе слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и порежьте на небольшие брусочки.Брусочки посолите по вкусу, посыпьте перцем. Обжарьте мясо в 2 ст. л. растительного масла 5–7 минут.Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета на оставшемся растительном масле в другой сковороде.Муку залейте теплой водой, размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу, добавьте сметану.Приготовленным соусом залейте обжаренный лук, доведите до кипения, добавьте обжаренные кусочки мяса и тушите кушанье до готовности.

Как подавать

На гарнир к индюшиному филе по-строгановски подавайте вареный рис и немного отварной спаржевой фасоли.

Приятного аппетита!