Стоит попробовать: куриные бедрышки в оригинальной панировке

Автор
Стоит попробовать: куриные бедрышки в оригинальной панировке
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Курица в панировочных сухарях – это всем знакомое и давно опробованное блюдо. А вот курица в необычной панировке из кукурузных хлопьев – это что-то новенькое. Удивите своих домочадцев!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Сполосните куриные бедрышки и обсушите их полотенцем. Посолите и поперчите их.

3. В небольшой миске смешайте 2 яйца с 1 ст. л. воды.

4. В большой миске смешайте крошку из кукурузных хлопьев с оливковым маслом, красным кайенским перцем и 1 ч. л. соли.

5. Возьмите куриные бедрышки, опустите из в яичную смесь, затем обваляйте в смеси из кукурузных хлопьев и немножко спрессуйте их руками. Поместите их на смазанный противень и поставьте в духовку.

6. Выпекайте бедрышки до появления золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!