Салат из брокколи и вешенок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусное горячее блюдо из овощей и грибов. По желанию вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие грибы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г.
-
200 г.
-
3 см.
-
0,5 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Отварите брокколи 2 минуты.Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Удалите жесткие стебли у грибов, шляпки порежьте тонкими полосками. Имбирь нарежьте соломкой.Разогрейте растительное масло с солью.Поджарьте грибы и имбирь.Добавьте брокколи.Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.Как и с чем подавать
Посыпьте семенами и подавайте как самостоятельное блюдо или к мясу.