Салат из брокколи и вешенок

Автор
Салат из брокколи и вешенок
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусное горячее блюдо из овощей и грибов. По желанию вместо вешенок можно использовать шампиньоны или любые другие грибы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите брокколи 2 минуты.Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Удалите жесткие стебли у грибов, шляпки порежьте тонкими полосками. Имбирь нарежьте соломкой.Разогрейте растительное масло с солью.Поджарьте грибы и имбирь.Добавьте брокколи.Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.

Как и с чем подавать

Посыпьте семенами и подавайте как самостоятельное блюдо или к мясу.