Необычный вкус судака
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Удивите близких невероятным блюдом из судака с восхетительным ароматом имбиря.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе судака
300 г
Имбирь
1 шт.
-
3 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Порежьте корень имбиря кружочками, положите в сковороду и налейте немного воды.Нарезанные куски рыбы выложите на имбирь и тушите под крышкой не больше 3 минут.Полуготовую рыбу обваляйте в подсоленной муке и поджарьте до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Перед подачей красиво уложите кусочки рыбы на большом блюде, полить лимонным соком и украсить овощами.