Спаржевая фасоль в сливочном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Невероятно нежное на вкус блюдо из спаржевой фасоли можно приготовить как со сливками, так и со сметаной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 ст.л.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль промыть, обрезать хвостики и бланшировать в горячей воде 7 минут.Затем поместить фасоль в холодную воду.Остывшую фасоль обсушить и обжарить 5 минут на оливковом масле. Залить фасоль сливками, посолить, поперчить и довести до кипения.Как подавать
Подавать спаржевую фасоль в сливочном соусе теплой, при желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита!