Спаржевая фасоль в сливочном соусе

Автор
Спаржевая фасоль в сливочном соусе
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно нежное на вкус блюдо из спаржевой фасоли можно приготовить как со сливками, так и со сметаной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль промыть, обрезать хвостики и бланшировать в горячей воде 7 минут.Затем поместить фасоль в холодную воду.Остывшую фасоль обсушить и обжарить 5 минут на оливковом масле. Залить фасоль сливками, посолить, поперчить и довести до кипения.

Как подавать

Подавать спаржевую фасоль в сливочном соусе теплой, при желании посыпать зеленью.

Приятного аппетита!