Куриное филе с абрикосами и «мятными овощами»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Изысканное диетическое блюдо имеет просто невероятный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 т.
-
2-3 зуб.
-
0,5 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 веточки
-
пучок
-
1 ст.л.
-
100 г
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Готовим маринад. Выжимаем сок из апельсина. Добавляем измельченные чеснок, мяту, чили, паприку.
В маринад выкладываем куриное филе и оставляем на 2 часа.
Затем обжариваем филе на гриль-сковороде.
Нарезаем очищенные лук, морковь и чеснок, а также абрикосы. Измельчаем мяту.
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем 1 ст. л. Оливкового. Выкладываем лук, морковь, чеснок и абрикосы. Солим, перчим по вкусу и добавляем сахар, розмарин. Затем наливаем вино и выпариваем жидкость.
Добавляем мяту и снимаем с огня.
Подаем мясо на тарелке с овощами.
Читай также: Блюдо дня: куриное филе с зеленью