Яичница с беконом от Анджелины Джоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Американская актриса, режиссер и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли делится рецептом простой яичницы, которую можно приготовить и к завтраку, и ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
150 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Бекон нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле.Добавьте нарезанный тонкими кружочками свежий помидор. Тушите 2–3 минуты.Осторожно, чтобы желтки остались целыми, влейте к бекону и томатам яйца.За пару минут до готовности посыпьте яичницу мелкорубленой зеленью.Посолите, поперчите и сразу же подавайте.Читай также: Оладьи с кленовым сиропом от Николь Кидман