Яичница с беконом от Анджелины Джоли

Автор
2
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Американская актриса, режиссер и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли делится рецептом простой яичницы, которую можно приготовить и к завтраку, и ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бекон нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле.Добавьте нарезанный тонкими кружочками свежий помидор. Тушите 2–3 минуты.Осторожно, чтобы желтки остались целыми, влейте к бекону и томатам яйца.За пару минут до готовности посыпьте яичницу мелкорубленой зеленью.Посолите, поперчите и сразу же подавайте.

Читай также: Оладьи с кленовым сиропом от Николь Кидман