Селедочный салат по рецепту Астрид Линдгрен
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Если вам хочется новых вкусов, или привычный вариант «селёдки под шубой» уже изрядно надоел, то шведский вариант селедочного салата по рецепту писательницы - вам точно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г.
-
2 шт.
-
250 г.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
125 г.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Произведения А. Линдгрен наполнены кулинарными рецептами и описанием восхитительных застолий.
Праздник в Каттхульте был в полном разгаре. Гости уже выпили кофе со сдобными булочками и теперь сидели и ждали, когда у них снова разыграется аппетит, чтобы начать все сначала и отведать копченой грудинки, селедочного салата, колбасы и еще всякой всячины. "Приключения Эмиля из Лённеберги"
Как и с чем подавать
Переложить в салатницу, украсить укропом.