Ваш борщ будет самым вкусным: два простых ингредиента сделают блюдо чрезвычайным
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1981
Что добавить к борщу для лучшего вкуса
Мы рассказывали, как вкуснее приготовить рыбу. Теперь делимся советами по приготовлению вкусного борща. Обычно каждый кулинар имеет свои секреты приготовления этого традиционного блюда.
На Pixelinform рассказали о проверенном кулинарном лайфхаке. Есть несколько неожиданных компонентов, которые превращают борщ в невероятно аппетитное блюдо.
Что добавить к борщу
Есть два интересных ингредиента. Они помогут сделать вкус блюда гораздо ярче:
- копченая грудинка;
- фасоль.
Мясо, нарезанное удобными кусочками, должно оказаться в кастрюле на этапе варки бульона. А вот фасоль нужно добавить к борщу гораздо позже – примерно 15 минут до того, как он доварится.
Фасоль перед этим должна быть готова. Ее следует сварить заранее и отдельно.
Если вы добавите эти продукты, блюдо приобретет яркий и нестандартный вкус. При этом ни фасоль, ни грудинка не омрачят вкусы других продуктов.
Также мы рассказывали, какой ингредиент сделает квашеную капусту невероятной. Это секретный способ, которым пользуются опытные кулинары.