Только ради этого салата к вам будут приходить в гости: все, что нужно, найдете в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 5559
Вы приготовите этот салат на раз-два-три
Вкусную, пикантную корейскую морковь мы привыкли подавать на стол как самостоятельную закуску. А что если приготовить с этим продуктом салат?
Такой необычный рецепт предлагают "Ідеї для сніданку та вечері". Блюдо получится невероятно аппетитным, а корейская морковь сделает блюдо сочным, хрустящим и придаст пряности.
Как приготовить салат с корейской морковью
Ингредиенты:
- шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- куриные яйца – 4 шт.;
- филе куриное – 300 г;
- корейская морковь – 300 г;
- твердый творог – 100 г;
- майонез, соль – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до испарения жидкости.
- Готовый лук с грибами выкладываем на блюдо, солим и смазываем майонезом.
- Отвариваем куриные яйца, даем им остыть, чистим и мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные яйца на грибной слой, солим и снова смазываем майонезом.
- Куриное филе отвариваем до готовности, мелко нарезаем, выкладываем следующим слоем на яичный слой и смазываем майонезом.
- На средней терке натираем твердый сыр отправляем на мясной слой. Сверху выкладываем корейскую морковь и подаем на стол.
Кстати, мы ранее рассказывали, сколько можно хранить салаты. Эти хитрости спасут ваши продукты и кошелек.