Только ради этого салата к вам будут приходить в гости: все, что нужно, найдете в холодильнике

Читати українською
Автор
5571
У вас получится необычное блюдо
У вас получится необычное блюдо. Фото http://gurman.co.ua

Вы приготовите этот салат на раз-два-три

Вкусную, пикантную корейскую морковь мы привыкли подавать на стол как самостоятельную закуску. А что если приготовить с этим продуктом салат?

Такой необычный рецепт предлагают "Ідеї для сніданку та вечері". Блюдо получится невероятно аппетитным, а корейская морковь сделает блюдо сочным, хрустящим и придаст пряности.

Как приготовить салат с корейской морковью

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • филе куриное – 300 г;
  • корейская морковь – 300 г;
  • твердый творог – 100 г;
  • майонез, соль – по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до испарения жидкости.
  2. Готовый лук с грибами выкладываем на блюдо, солим и смазываем майонезом.
  3. Отвариваем куриные яйца, даем им остыть, чистим и мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные яйца на грибной слой, солим и снова смазываем майонезом.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности, мелко нарезаем, выкладываем следующим слоем на яичный слой и смазываем майонезом.
  5. На средней терке натираем твердый сыр отправляем на мясной слой. Сверху выкладываем корейскую морковь и подаем на стол.

Кстати, мы ранее рассказывали, сколько можно хранить салаты. Эти хитрости спасут ваши продукты и кошелек.