Готовьте сразу целый тазик: рецепт салата, который первым съедят со стола
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 6229
Отличная замена привычному оливье
Если вы раньше редко готовили блюда из пекинской капусты, то зря. Привычные голубцы с ней получаются еще вкуснее, а разные салаты — пальчики оближете.
Именно вкусный и полезный салат с пекинской капустой мы и приготовим. Сделать это несложно — просто отвариваем куриное филе, измельчаем необходимые ингредиенты, смешиваем их, заправляем соусом — и салат на столе. А быстрым рецептом делится Smachnonews.
Как приготовить салат из пекинской капусты
Ингредиенты на 4 порции:
- 150 г пекинской капусты;
- 100 г болгарского перца;
- 100 г огурцов;
- 15 г укропа;
- 20 г лимона;
- 50 г сметаны 15%;
- 20 г французской горчицы;
- 150 г куриной грудки;
- сухой чеснок, паприка, соль.
Способ приготовления:
- Куриное филе натираем солью, специями и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Даем готовому мясу остыть, нарезаем и отправляем в салатник.
- Шинкуем капусту, огурец и перец нарезаем произвольными кусочками.
- В отдельной миске смешиваем сметану с горчицей, лимонным соком, измельченным укропом и сухим чесноком.
- Полученной заправкой заправляем салат, все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
А теперь готовим плов по-еврейски, зовем близких и садимся есть. Приятного аппетита!