Очень сытно и просто: бутерброды по-новому с еврейской намазкой
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 9363
![Закуска получается сытная и очень аппетитная](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/5d/3c481eea-93fb0dbbf482641f44fc7829c9baf5d2.jpg?v=3050_1)
Такие бутерброды выручат и на праздник, и для ежедневного перекуса подойдут
Мы рассказывали, как можно очень вкусно приготовить блины. Теперь делимся рецептом аппетитной намазки на бутерброды. Она подойдет как прямо на перекус, так и к праздничному столу.
Этот популярный рецепт в народе прозвали "еврейским", а на портале "Хозяйка" рассказали, как его улучшить, чтобы стало еще вкуснее. Закуска обладает насыщенным и гармоничным вкусом.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 консерва рыбы в масле;
- 1 небольшой соленый огурец;
- 1 качественный плавленый сырок;
- майонез для заправки;
- зеленый лук.
Способ приготовления:
- Отвариваем два куриных яйца, охлаждаем и чистим. Натираем на терке.
- Открываем банку рыбной консервы. Достаем рыбу, перебираем от косточек, если попадется, и разминаем вилкой.
- Натираем на терке один небольшой соленый огурец. Если есть лишняя вода – немного отжимаем.
- Соединяем в одной посуде рыбу, яйца, огурец. Натираем туда же плавленый сыр. Перед тем как натирать, его лучше подержать в морозилке минут 15.
- Заправляем майонезом и перемешиваем. Добавляем зеленый лук, нарезанный мелко.
Готовая намазка может храниться в сутки в холодильнике, поэтому ее можно заранее приготовить перед застольем, что очень удобно. Также мы делились рецептом миниатюрных пицц.