Очень сытно и просто: бутерброды по-новому с еврейской намазкой

Читати українською
Автор
9350
Закуска получается сытная и очень аппетитная
Закуска получается сытная и очень аппетитная. Фото shuba.life

Такие бутерброды выручат и на праздник, и для ежедневного перекуса подойдут

Мы рассказывали, как можно очень вкусно приготовить блины. Теперь делимся рецептом аппетитной намазки на бутерброды. Она подойдет как прямо на перекус, так и к праздничному столу.

Этот популярный рецепт в народе прозвали "еврейским", а на портале "Хозяйка" рассказали, как его улучшить, чтобы стало еще вкуснее. Закуска обладает насыщенным и гармоничным вкусом.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 консерва рыбы в масле;
  • 1 небольшой соленый огурец;
  • 1 качественный плавленый сырок;
  • майонез для заправки;
  • зеленый лук.

Способ приготовления:

  1. Отвариваем два куриных яйца, охлаждаем и чистим. Натираем на терке.
  2. Открываем банку рыбной консервы. Достаем рыбу, перебираем от косточек, если попадется, и разминаем вилкой.
  3. Натираем на терке один небольшой соленый огурец. Если есть лишняя вода – немного отжимаем.
  4. Соединяем в одной посуде рыбу, яйца, огурец. Натираем туда же плавленый сыр. Перед тем как натирать, его лучше подержать в морозилке минут 15.
  5. Заправляем майонезом и перемешиваем. Добавляем зеленый лук, нарезанный мелко.

Готовая намазка может храниться в сутки в холодильнике, поэтому ее можно заранее приготовить перед застольем, что очень удобно. Также мы делились рецептом миниатюрных пицц.